戳一下,闲鱼写手了解一下

可糖可刀可开车的写手/词手了解一下吗qwq

墨香是立场,官配是底线

双道死忠+洁癖,谁侮辱他俩我跟谁磕到底

主产双道,其他cp时不常的也写写

词作策划唱见作曲编剧写手六担

烂白菜价了解一下

长期接债

头像画师:凫茈


魔道天雷xx和xc
注意避雷

七夕贺文两篇【前方高甜】

第一篇或许有点虐……?

七夕贺文。

万家灯火阑珊,宋岚站在阁楼上,俯视着一片繁荣。不知是哪户了烟花,随着爆炸一声,无数亮丽的火花在空中绽开,绽放出最美丽的颜色。

宋岚抬头看了一会,却觉得莫名凄凉,他把散发着微光的锁灵囊托在手上,不知在想什么。

不久,他把目光投向不远处夜市上形形色色的人。因为是七夕佳节,街道上成双成对的人们笑着,几乎每个人的脸上都洋溢着幸福。

宋岚面无表情,他的手肘撑在栏杆上,朝河那边看去,神情却是突然一愣。

只见桥边上,一个红衣男子正牵着一个白衣男子,红衣男子不知说了什么,引得那白衣男子的脸一阵阵发红。他们的十指交握着,两位俊秀的男子在一起,在人群中十分惹眼。但那二人倒是旁若无人的样子,牵着手逛着街。

宋岚张了张嘴。

他捧起锁灵囊,企图说话。

可惜出口的只有那单音节的字符。

宋岚虽面无表情,但周身气息却有些颓废,现在的他,宛如一个得不到满足的孩子,但却不会有母亲来宠他,哄他开心。

他把锁灵囊小心翼翼的放在桌子上,用手指沾了水,一笔一划的写着:“想去逛七夕的夜市吗?”

他不知道他是不是在写给晓星尘,或许是在问他自己。

锁灵囊的光突然亮了几分。

宋岚的眸子也随之亮了。

他把锁灵囊轻轻地捧起来,贴在胸口。

“啊……啊啊,啊……”

“我带你去。”

fin
感谢花怜友情客串。

——————————

七夕贺文2(?

“子琛!”晓星尘一头扎进宋岚怀里。

宋岚无奈的将他扶起,拍了拍他的头顶。晓星尘也不恼,笑了笑,牵起宋岚的手走进了大门,十指紧扣,动作十分自然,一看就是习惯已久。

观内弟子见宋岚回来,纷纷停下行礼,宋岚一一点头。

到了屋里,晓星尘略掉宋岚疑惑的双眼,将一根挂着一个挂坠的红绳系在了宋岚的左手上,随后伸出了自己的右手。

他看着两个一模一样的挂坠,笑着对宋岚解释道:“今天是七夕,我料到你应该不会记得,哝,特意给你的礼物。”

宋岚摩挲了一会儿那个挂坠,突然低低的笑了一下。晓星尘正诧异,却见宋岚从怀里掏出了一个东西,挂在了他的腰间。

那是个玉佩,质地上乘,十分通透,流苏也是淡雅的白色和深沉的黑色,十分相配。

晓星尘还没反应过来,宋岚已经起身将他拥在了怀里。

【你欢喜的日子,我怎会不记得。】

fin

评论(7)
热度(37)

© 洛白♡ | Powered by LOFTER